Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 34250
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54  Просмотров всего: 34574; сегодня: 59.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Всё необходимое для барбершопа в одном месте – если выбирать, то только лучшее «Сеть компьютерных клиник» удвоилась в Иркутске Работники Стойленского ГОКа побывали в экскурсионных поездках Банк Финсервис продолжает совершенствовать мобильное приложение и интернет-банк Вопросы газификации территорий обсудили на заседании совета при губернаторе Свердловской области Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4% Королевский благотворительный кубок Maserati по поло Магазин парфюмерии и косметики Л’Этуаль открылся в ТЦ «Видное Парк» НБКИ: за 5 месяцев 2018 г. сумма выданных автокредитов выросла на 34,4% по сравнению с 2017г. В России заработал новый оператор мобильной связи "БаблФон"