на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 33502
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.03.2018 22:12  Просмотров всего: 42673; сегодня: 95.

Теперь врач сможет следить за выполнением пациентом предписаний через смартфон

Теперь мобильное приложение для контроля за приемом лекарств и выполнением медицинских процедур МуTherapy доступно на русском языке.

Удобное в использовании приложение не только напоминает о времени приёма лекарственных препаратов, но и ведёт учет остатка принимаемых лекарств и напоминает когда таблетки заканчиваются, чтобы не забыть вовремя их докупить.

Информационная веб-панель для специалистов MyTherapy Professional - раздел приложения для оценки текущего состояния здоровья пациентов их лечащими врачами. С помощью этой панели доктор может просматривать и анализировать план лечения, соблюдение режима приёма лекарств пациентом и отслеживать параметры показателей измерения его здоровья.

МуTherapy и MyTherapy Professional доступны для бесплатной загрузки и использования на смартфонах, настольных и планшетных ПК. Приложения уже доступны для скачивания в AppStore и GooglePlay.

Положительный опыт использования приложения МуTherapy для укрепления взаимоотношения между пациентом и врачом, а также усиления ответственности и дисциплины пациентов отмечен специалистами Германии, Великобритании, Испании, Франции, Португалии, Китая, Японии и многих других стран. В первые дни появления варианта приложения для русскоговорящих врачей и их пациентов его уже скачали многие сотни пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Минска, Харькова, Одессы.

Теперь врач сможет следить за выполнением пациентом предписаний через смартфон

Ньюсмейкер: MyTherapy
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва, Нижегородская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика