Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 34250
Новости. Опубликовано 24.05.2018 07:28  Просмотров всего: 2041; сегодня: 3.

Бизнес-процессы ВИЗ-Стали соответствуют мировым стандартам

Британский институт стандартов (BSI - British Standards Institution) по итогам комплексного аудита подтвердил соответствие систем менеджмента ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) требованиям международных стандартов.

Аудиторы исследовали Систему менеджмента качества, Систему энергетического менеджмента, Систему экологического менеджмента, Систему менеджмента профессионального здоровья и безопасности. Они проинспектировали основную промышленную площадку, отдел материально-технического снабжения и вспомогательные подразделения, изучили производственные регламенты выпуска трансформаторной стали.

По итогам аудита независимые эксперты отметили высокий уровень развития процессов управления системами менеджмента ВИЗ-Стали и подтвердили их соответствие требованиям следующих мировых стандартов:

- ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования»;

- ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента. Требования»;

- OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности - Требования»;

- ISO 50001:2011 «Требования к системам энергетического менеджмента».

«Успешный очередной аудит систем менеджмента свидетельствует о высокой эффективности бизнес-процессов и постоянном развитии всех заводских подразделений. Ежегодное подтверждение соответствия четырех систем менеджмента ВИЗ-Стали мировым стандартам способствует росту конкурентоспособности предприятия на внутреннем и на внешнем рынках», – говорит начальник отдела систем менеджмента Всеволод Шабанов.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 258 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Производители товаров и услуг