Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 34250
Новости. Опубликовано 24.05.2018 08:28  Просмотров всего: 3615; сегодня: 4.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Энергетики рассказали ребятам об основных правилах электробезопасности и значении установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков, продемонстрировали им тематические видеоролики, показали приемы оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока.

В общей сложности занятия были проведены в учебных заведениях 23 районов области, участие в них приняли более двух тысяч школьников.

Уроки электробезопасности – одно из важнейших мероприятий программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах Тамбовэнерго. В течение учебного года работники предприятия проводят их в учреждениях образования, а во время каникул – в детских оздоровительных лагерях. Нынешним летом энергетики проведут порядка 20 уроков, их участниками станут более трех тысяч детей и подростков.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 652 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8117)

«Сеть компьютерных клиник» удвоилась в Иркутске Работники Стойленского ГОКа побывали в экскурсионных поездках Банк Финсервис продолжает совершенствовать мобильное приложение и интернет-банк Вопросы газификации территорий обсудили на заседании совета при губернаторе Свердловской области Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4% Королевский благотворительный кубок Maserati по поло Магазин парфюмерии и косметики Л’Этуаль открылся в ТЦ «Видное Парк» НБКИ: за 5 месяцев 2018 г. сумма выданных автокредитов выросла на 34,4% по сравнению с 2017г. В России заработал новый оператор мобильной связи "БаблФон" Что такое геопоэтика?