Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 34250
Новости. Опубликовано 24.05.2018 14:23  Просмотров всего: 2412; сегодня: 2.

Северо-Западный банк Сбербанка и «Холдинг Ренейссанс» подписали соглашение о сотрудничестве

На XXII Петербургском международном экономическом форуме Северо-Западный банк Сбербанка и «Холдинг Ренейссанс» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Максим Полетаев и член Совета директоров «Холдинга Ренейссанс» Авни Аквардар.

Соглашение определяет дальнейшее развитие стратегического сотрудничества между Сбербанком и «Холдингом Ренейссанс», представляющим группу компаний «Ренейссанс Констракшн», по таким направлениям деятельности как: инвестиционно-банковская деятельность, финансовая деятельность, а также сотрудничество и обмен опытом компании с Корпоративным университетом банка в рамках различных программ.

«Ренейссанс» является давним партнером Сбербанка, — отметил первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Максим Полетаев. — Сегодня мы создали платформу для наращивания дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с холдингом по широкому спектру направлений в рамках банковской и инвестиционной деятельности».

«Мы сотрудничаем с «Холдингом Ренейссанс Констракшн» по самым разным направлениям – начиная от расчетно-кассового обслуживания и заканчивая финансовой поддержкой проектов компании. На данный момент мы как раз совместно с партнёрами работаем над тремя крупными сделками. Уверен, что подписанное соглашение поможет нам их реализовать, и создаст дополнительные предпосылки для сотрудничества по новым инвестпроектам» — подчеркнул председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо.

Член Совета директоров «Холдинга Ренейссанс» Авни Аквардар отметил: «Ренейссанс» и Сбербанк имеют многолетнюю историю эффективного взаимодействия. Мы ценим огромный опыт и профессионализм команды Сбербанка и уверены, что расширение сотрудничества с ведущим российским финансовым институтом послужит залогом успешного развития бизнеса и инвестиционного портфеля нашего холдинга в России.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 344 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5725)