на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 34499
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.06.2018 11:58  Просмотров всего: 12404; сегодня: 4.

Банк Финсервис продолжает совершенствовать мобильное приложение и интернет-банк

Банк Финсервис выпустил обновление мобильного приложения FinMobile. Изменения сделали более удобным использование приложения, минимизировали вероятность ошибок при введении данных и добавили новый функционал. Теперь клиентам банка станет еще проще выполнять наиболее распространенные операции.

Основные изменения коснулись обновления функционала системы дистанционного банковского обслуживания. Теперь у пользователей появилась возможность распознавания QR-кода с квитанций для осуществления платежей из мобильного приложения. Данная функция должна существенно облегчить процесс оплаты счетов. Клиентам банка достаточно будет сфотографировать штрих-код на квитанции, и программа автоматически заполнит электронную форму для выполнения платежа.

Второй блок доработок относится к повышению удобства использования приложения. Изменена система отображения списка счетов и добавлена опция автоматического использования цифровой клавиатуры для ввода цифровых полей. Для пользователей платформ Android также добавлена функция автоматического распознования SMS-кодов для подтверждения операций в мобильном приложении.

Банк Финсервис намерен придерживаться принципа клиентоориентированности и совершенствовать дистанционные сервисы обслуживания. Он внимательно следит за появлением и развитием новых технологий в банковской сфере, чтобы делать собственные сервисы более удобными для клиентов Банка.

Ньюсмейкер: Банк Финсервис — 6 публикаций
Сайт: finsb.ru
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора