на 14.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 34648
Новости. Опубликовано 17.07.2018 20:59  Просмотров всего: 27424; сегодня: 19.

Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке

Русская Барби Таня Тузова слетала в Америку со своей съемочной группой, где состоялись съемки клипа на песню "Зависима". Именно эта песня дала название второму альбому русской певицы, с которым слушатели познакомились совсем недавно.

Съемочной группе Тузовой удалось совместить с осмотром известных достопримечательностей США: Гранд Каньона, Красных гор в Аризоне, Голливуда, Лас-Вегаса, Феникса и других знаменитых мест, напряженную работу над клипом.

Группа Тани Тузовой для организации съемок объездила несколько регионов Соединенных Штатов Америки. Две недели напряженной работы музыканты провели в Калифорнии. Аризоне и Неваде. Русская Барби хотела показать этим клипом своим поклонникам неизвестную сторону жизни девушки Барби и познакомить с удивительными красотами природы Соединенных Штатов Америки.

По признанию Русской Барби, съемки давались ей нелегко. Утомляли бесконечные переезды, ночлег в различных населенных пунктах. Да и макияж приходилось наносить в местах, абсолютно неприспособленных для этого.

Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 11 публикаций
Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam В июле объем нового предложения недвижимости Москвы составил 96,5 тыс. кв. м Замена замков в металлической двери срочно в Москве