Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 35944
Новости. Опубликовано 19.06.2014 18:48  Просмотров всего: 4901; сегодня: 2.

14 клиентов Компании БФТ были признаны лучшими в сфере управления общественными финансами

14 клиентов Компании БФТ были признаны лучшими в сфере управления общественными финансами

В начале июня в г. Москве были подведены итоги VII Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами», по результатам которого 14 муниципальных образований-Клиентов Компании БФТ были признаны победителями и призерами в различных номинациях.

Конкурс, организованный журналом «Бюджет» и Сообществом финансистов России при поддержке Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, проводился по итогам работы муниципалитетов в 2013 году. Оценка участников проводилась на основе критериев, всесторонне учитывающих качество управления муниципальными финансами: укрепление собственной доходной базы бюджетов, повышение эффективности расходов, организация предоставления муниципальных услуг, управление долгом.

Всего в VII Всероссийском конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления финансами» приняли участие порядка 204 муниципальных образований из 62 субъектов Российской Федерации. 14 Клиентов Компании БФТ получили наивысшие оценки экспертной комиссии, став победителями и призерами конкурса:

• г. Пермь – Диплом I степени (в г. Перми успешно функционирует система планирования и исполнения бюджета «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы» соответственно);

• г. Магнитогорск – Диплом II степени (в г. Магнитогорске внедрена система исполнения бюджета «АЦК-Финансы» с обеспечением Юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭД) с применением электронной подписи);

• Городецкий район Нижегородской области – Диплом III степени (интеграция системы планирования «АЦК-Планирование» и системы исполнения бюджетов «АЦК-Финансы»);

• г. Трехгорный и г. Томск – победители в номинации «За высокое качество управления бюджетными расходами» в системе «АЦК-Финансы»;

• г. Тюмень, г. Сыктывкар, Ступинский район Московской области и муниципальный район «Печора» Республики Коми – победители в номинации «За высокое качество организации предоставления муниципальных услуг». В г. Тюмени успешно реализованы проекты по внедрению системы планирования («АЦК-Планирование») и исполнения бюджета («АЦК-Финансы»), а также системы управления закупками «АЦК-Муниципальный заказ». В г. Сыктывкаре организован единый цикл бюджетного процесса на основе систем «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы», наблюдается повышение эффективности планирования контрольно-ревизионной деятельности на базе системы «АЦК-Бюджетный контроль». В Ступинском районе функционирует система «АЦК-Бюджетные услуги» и система исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В муниципальном районе «Печора» экспертами Компании БФТ была разработана Стратегия социально-экономического развития и проектов муниципальных программ и организовано методическое сопровождение перехода на программный бюджет;

• г. Братск Иркутской области был отмечен в номинации «За высокое качество бюджетного планирования и исполнения бюджета» в системах «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы»;

• г. Междуреченск Кемеровской области стал призером в номинации «За лучшую организацию работы с кадрами»;

• г. Благовещенск Амурской области и г. Норильск Красноярского края – победители в номинации «За открытость и прозрачность управления финансами». В г. Благовещенске интегрированы системы планирования «АЦК-Планирование» и исполнения бюджета «АЦК-Финансы», а также система управления муниципальными закупками «АЦК-Муниципальный заказ».

Г. Златоуст стал призером в специальной номинации Компании БФТ «За эффективное управление бюджетным процессом с помощью автоматизированных информационных систем». Сегодня в г. Златоусте управление бюджетным процессом осуществляется в системах «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы», а благодаря внедрению ЮЗЭД наблюдается экономия бюджетных средств.

В рамках конкурса в целях обмена опытом и получения рекомендаций чиновников и экспертов федерального уровня состоялась конференция на тему «Программный бюджет на муниципальном уровне. Первые результаты реализации контрактной системы». На конференции Компанию БФТ представлял Руководитель направления Департамента развития комплексных решений Компании БФТ Дмитрий Гарин, который рассказал участникам конкурса о переходе муниципальных образований на программный бюджет. Особый акцент в ходе своего выступления он сделал на Конструктор программ БФТ - эффективный способ формирования программ, основанный на автоматизации процесса разработки муниципальных программ с использованием настраиваемых шаблонов и баз данных параметров программ.

Компания БФТ поздравляет победителей и призеров VII Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»!

Мы рады, что проекты, реализованные муниципальными образованиями в сотрудничестве с Компанией БФТ в 2013 году, получили столь высокие результаты и оценку.


Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.

На текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга России.

Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством финансов РФ, Федеральным казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.

Компания БФТ входит в состав:

- Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;

- Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля.

Клиенты Компании БФТ одержали свыше 60 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.

Центры технической поддержки и сопровождения – в 16 субъектах РФ.

Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.

Централизованные решения БФТ реализованы в 18 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.

География Компании БФТ - реализовано свыше 2800 проектов в 78 регионах и 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

- Управление государственными финансами (АСУ ГФ)

- Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг)

- Управление имущественными и земельными отношениями

- Организация процесса капитального ремонта

- Автоматизация деятельности МФЦ

- Электронный документооборот

- Защита информации

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и интегрированы друг с другом.

Междуреченск Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Поделиться: