Курсы валют
на 13.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 15.10.2018: публикаций: 35155
Новости. Опубликовано 23.11.2015 18:11  Просмотров всего: 1205; сегодня: 2.

Юбилей успеха с БФТ: Многое уже сделано - многое еще предстоит

Юбилей успеха с БФТ: Многое уже сделано - многое еще предстоит

Компания БФТ продолжает приятную традицию отмечать юбилеи сотрудничества с Клиентами. 2015 год стал юбилейным для 7 регионов и городов, сотрудничество с которыми продолжается на протяжении вот уже 10 и 15 лет. Это – Республика Коми, Пермский край, Волгоградская и Тюменская область, города Братск, Сургут и Междуреченск.

В основе любого сотрудничества всегда лежит доверие. А доверие Клиентов особенно ценно для Компании БФТ. На протяжении нескольких лет нашими совместными и слаженными усилиями воплощались в жизнь проекты, которыми сегодня действительно можно гордиться.

Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании БФТ подчеркнула: «Компания БФТ благодарит Клиентов Компании за многолетнее доверие и столь плодотворное сотрудничество. Взаимодействие с Вами – это не только реализация проектов, имеющих первостепенное значение для развития сферы управления общественными финансами. Для нас это стимул для постоянного движения вперед и развития наших программных решений. Мы уверены, что в будущем у нас будет еще больше совместных поводов для гордости!»

Сегодня нам бы хотелось сделать небольшой экскурс и поделиться историями успеха наших Клиентов, с которыми в течение последних 10 лет были реализованы многочисленные проекты в области общественных финансов и оказания госуслуг – это Республика Коми, Пермский край, Волгоградская и Тюменская области.

10 лет успеха: как это было

Республика Коми

Компания БФТ и Республика Коми начали свое сотрудничество 10 лет назад с внедрения в Министерстве финансов Республики Коми и в 20 муниципальных образованиях системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». А с 1 января 2011 года все муниципальные образования региона стали исполнять свои бюджеты в централизованной казначейской системе на базе «АЦК-Финансы». В итоге сегодня в единой системе исполнения бюджета работают порядка 6000 финансовых сотрудников, централизованно исполняется 195 бюджетов муниципальных образований.

В тот же период (2010 и 2011 годы) были заключены контракты на испытание системы планирования республиканского бюджета «АЦК-Планирование». Параллельно осваивалась система электронного документооборота «DoXLogic» (сегодня в системе работает более 4000 сотрудников). В 2012 году «АЦК-Планирование» было внедрено во всех муниципальных образованиях республики. С этого года Минфин республики перешел на планирование трехлетнего бюджета. На трехлетний бюджет перешли и все муниципальные образования региона. А благодаря решению «АЦК-Программный бюджет» на 2013 год и плановый период бюджет был сформирован по программно-целевому принципу. На 1 января 2015 года доля программных расходов бюджета в Республике Коми составила 92%.

О том, как развивалось сотрудничество Компании БФТ с Пермским краем, Волгоградской и Тюменской областях, Вы можете прочитать на сайте Компании БФТ.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Организация процесса капитального ремонта.

• Портальные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

• ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»).


Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.

На текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга России.

Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством финансов РФ, Федеральным казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.

Компания БФТ входит в состав:

- Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;

- Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля.

Клиенты Компании БФТ одержали свыше 60 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.

Центры технической поддержки и сопровождения – в 16 субъектах РФ.

Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.

Централизованные решения БФТ реализованы в 18 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.

География Компании БФТ - реализовано свыше 2800 проектов в 78 регионах и 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

- Управление государственными финансами (АСУ ГФ)

- Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг)

- Управление имущественными и земельными отношениями

- Организация процесса капитального ремонта

- Автоматизация деятельности МФЦ

- Электронный документооборот

- Защита информации

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и интегрированы друг с другом.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация