Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 35910
Новости. Опубликовано 04.05.2017 15:44  Просмотров всего: 302; сегодня: 2.

Уральские теплообменники для крупнейшего проекта ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Уральские теплообменники для крупнейшего проекта ПАО «Нижнекамскнефтехим»

40 теплообменных аппаратов поставила инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) в адрес завода изопрена-мономера ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Поставка теплотехники производилась по мере готовности, в соответствии с пожеланиями заказчика, в период с августа 2016 г. по апрель 2017 г.

Проект «Изопрен-300», для которого и было разработано и изготовлено оборудование, стал одной из наиболее крупных инвестиционных программ последних лет не только для самого завода, но и для региона в целом.

Одним из ключевых условий эффективного завершения разработки, изготовления и поставки теплотехники стало плотное и вовлечённое сотрудничество с производителем теплообменного оборудования специалистов как заказчика, так и проектировщика (ПИ «СХПП»).

Сорок уникальных теплообменных аппаратов LOTUS®, изготовленные для нижнекамского предприятия, относятся к наиболее ответственным узлам оборудования и обеспечивают конденсацию сред (в т.ч. вакуумную), охлаждение и нагрев, а также выработку вторичного пара.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 187 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Поделиться: