Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 35834
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.09.2017 15:10  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Поставки узлов и компонентов для сборочных производств

Поставки узлов и компонентов для сборочных производств

Представляем вашему вниманию продукцию дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ».

В состав дивизиона «Автокомпоненты» входят заготовительные и автокомпонентные производства Горьковского автозавода (производство арматуры, колес и рулевого управления; кузнечное производство; литейное производство; корпус цветного литья; прессово-рамное производство; завод автомобильных агрегатов; инструментальное производство; завод штампов и пресс-форм) и Канашский автоагрегатный завод.

Дивизион обеспечивает компонентами большинство предприятий «Группы ГАЗ», выпуская мосты, оси и подвески, колесные диски, элементы выхлопной системы, чугунное литье, продукцию кузнечного производства и инструментальную оснастку. Например, дивизион изготавливает более 1 700 наименований отливок из высокопрочного и серого чугуна; более 5 000 наименований узлов, деталей и агрегатов для широкого модельного ряда автомобилей; более 1 200 наименований заготовок поковок.

Среди клиентов ГАЗа в сегменте компонентов – более 200 компаний: предприятия машиностроения, крупные транспортные и строительные компании, структуры авиапрома, предприятия электроэнергетики и др. География продаж – Россия, страны СНГ и Дальнего зарубежья.

Снижение себестоимости продукции за счет внедрения новых технологий, за счет увеличения объемов и оптимизации производства позволяет нам поддерживать цену конечной продукции на конкурентоспособном уровне. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с существующими и потенциальными партнерами: мы принимаем заказы на изготовление продукции по чертежам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

Канаш Республики Чувашия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Автокомпоненты-Группа ГАЗ — 3 публикации
E-mail: ilyinap@gaz.ru
Телефон: +78312908287
Поделиться: