Курсы валют
на 14.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 34648
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2018 14:10  Просмотров всего: 6609; сегодня: 6.

«Автокомпонент» запускает вебинары для дилеров

«Автокомпонент» запускает вебинары для дилеров

Где дилеру или продавцу получить достоверную информацию о продукте, кроме как у завода-производителя? В мае «Автокомпонент», один из ведущих производителей запасных частей для автомобилей УАЗ, запустил программу онлайн-обучения для партнеров.

Накануне состоялся первый вебинар, посвященный карданным валам для автомобилей УАЗ, который провел технический директор завода «Автокомпонент» Пономарев Владимир Александрович.

В ассортименте компании более 60 наименований карданных валов для автомобилей УАЗ Патриот, УАЗ – 469, УАЗ – 3151, УАЗ – 452, УАЗ – 3741 и их модификаций. Обучение позволило болеет детально ознакомиться с основными позициями, понять их отличия и преимущества, разобраться в технических особенностях.

Помимо карданных валов предприятие выпускает КПП, рулевые тяги, наконечники, механизмы тормозной системы и многое другое – всего более 600 наименований запасных частей для автомобилей УАЗ и ГАЗ.

Обучение доступно для всех действующих партнеров компании. Темы и даты вебинаров обсуждаются индивидуально.


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций
Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam В июле объем нового предложения недвижимости Москвы составил 96,5 тыс. кв. м Замена замков в металлической двери срочно в Москве

   Поделиться: