Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 33970
Мероприятия. Опубликовано 15.05.2018 09:43  Просмотров всего: 4048; сегодня: 12.

Будущая королева готовится к финалу

Будущая королева готовится к финалу

17.05.2018 в Уфе состоится финал регионального этапа национального конкурса красоты «Миссис Россия-Вселенная 2018». Победительница конкурса «Миссис Башкортостан Россия-Вселенная 2018» будет представлять Республику на национальном этапе конкурса в Москве и получит шанс представить Россию на финальном этапе «Миссис Вселенная 2018» («Mrs. Universal 2018»).

Финалистки уже заселились в комфортные номера отеля Sheraton Ufa, который является официальным партнером конкурса и приняли участие в мастер-классах, семинарах и лекциях, которые входят в программу конкурсных дней.

Так, 10 мая финалистки конкурса встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла. Трогательная встреча состоялась в ресторане SkyLounge на 8 этаже отеля Sheraton Ufa. Ветераны делились своими воспоминаниями и мудрыми советами, а финалистки - эмоциями и рассказами из жизни современной леди.

На следующий день финалисток ждала встреча с миром живописи. В арт-студии уфимской художницы Елены Любименко финалистки доказывали, что они могут не только достойно нести свою красоту, но и создавать ее на бумаге. Творения новоявленных дарований уфимцы смогут оценить 17 мая на финальном мероприятии в фойе РК Огни Уфы, где будет организован уголок эстетической красоты и отдыха. Наряду с выставкой картин будет представлен самый красивый партнер проекта - букетная лавка Astra, которая не только одарит финалисток изящными букетами, но и даст возможность гостям их приобрести.

А как финалистки умеют нести свою красоту, они показали на фотосессии в отеле Sheraton Ufa. Организаторами конкурса были выбраны самые лучшие локации отеля, чтобы запечатлеть финалисток в их прекрасных образах, созданных специалистами бренда Radadesign Atelier и визажистами Санкт-Петербургской школы красоты. Фотосессия освещалась журналистами телеканала РБК-Уфа.

Финалисток в рамках проекта Миссис Башкортостан Россия-Вселенная 2018 еще ожидает пресс-конференция, спортивные мероприятия, встреча с психологом и мастер-класс по дефиле от Миссис Вселенная 2016 Кристины Мищенко.

Сам проект привлекает большое количество зрителей и гостей, в состав жюри всегда приглашаются актеры, певцы и звезды телевидения. Сам финал пройдет в концертном зале «Колизео» развлекательного комплекса «Огни Уфы». Конкурс такого уровня проводится в республике впервые. Билеты в продаже на Кассир.ру и УфаКонцерт.

Организатор конкурса красоты «Миссис Башкортостан Россия-Вселенная», региональный представитель Эльмира Жолтикова.

E-mail: mrsrussiabashkortostan@yandex.ru.

Сайты: www.миссис-башкортостан.рф, www.миссисроссия.com.


Будущая королева готовится к финалу

Будущая королева готовится к финалу

Будущая королева готовится к финалу


Ньюсмейкер: Конкурс Миссис Башкортостан — 4 публикации
Телефон: 89112349767
Тематические сайты: Мероприятия, Развлечения, Стиль, мода, дизайн, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Москва, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Королев
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45% В Краснодаре стартовали работы по модернизации Зиповского кольца Активисты ОНФ в Курганской области запустили серию экологических акций Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности Майские  Дни  доноров В ИК-41 ГУФСИН России по Кемеровской области открыта мечеть для осужденных Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК Бизнес-процессы ВИЗ-Стали соответствуют мировым стандартам Высокотехнологичные проекты «Швабе» оценят на ПМЭФ-2018 Во время ЧМ-2018 в Ростове изменится схема движения пассажирского транспорта

   Поделиться: